Творожник в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Мягкий творог — 800 г
Сахар — 180 мл (1 стак.)
Яйца крупные (разделить на белки и желтки) — 5 шт.
Пудинг в порошке или крахмал — 1 пакетик (37г)
Яблоки (натереть на мелкой терке в кашу) — 2 шт.
Сливочное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить. Белки взбить до пиков, всыпать сахар, не переставая взбивать
2. Аккуратно добавить белки к творожной массе, складывая снизу-вверх
3. Чашу мультиварки смазать полностью. Выложить массу. Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка. Время готовки — 1 час 10 минут.
4. После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30 минут.
5. Открыть крышку, дать остыть, вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов — чтобы масса окрепла
119 июня 2018
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожник в мультиварке
Добавить комментарий