Мандариновое печенье с марципаном
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Масло нарезать на кубики и смешать , растереть с мукой , цедрой и сахарной пудрой до получения крошки . Добавить сок мандарина . Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 мм , вырезать кружки диаметром 6 см .
Кружки положить на противень застеленный пекарской бумагой .
Из марципана скатать маленькие шарики, положить шарик в центр кружка и защипать края так, чтобы получилась треугольная форма печенек.
Выпекать в заранее разогретой 180 гр духовке около 12-15 минут, до золотистого цвета. Печенье остудить . Шоколад растопить на водяной бане . Окунуть каждое печенье в шоколад и положить застывать на блюдо, покрытое пекарской бумагой (можно поставить в холодильник)
Приятного чаепития!
Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 мм , вырезать кружки диаметром 6 см .
Кружки положить на противень застеленный пекарской бумагой .
Из марципана скатать маленькие шарики, положить шарик в центр кружка и защипать края так, чтобы получилась треугольная форма печенек.
Выпекать в заранее разогретой 180 гр духовке около 12-15 минут, до золотистого цвета. Печенье остудить . Шоколад растопить на водяной бане . Окунуть каждое печенье в шоколад и положить застывать на блюдо, покрытое пекарской бумагой (можно поставить в холодильник)
Приятного чаепития!
120 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мандариновое печенье с марципаном
Добавить комментарий