Крабовые палочки в кляре
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
*300 г крабовых палочек,
*1 ст. ложка лимонного сока,
*2/3 стакана муки,
*1/2 стакана молока (или воды),
*2 яйца,
*растительное масло,
*зелень петрушки, соль, перец молотый черный (1/3 ч. ложки).
Крабовые палочки уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, 1 ч. ложку растительного масла, лимонный сок, все перемешать и поставить в холодильник, для маринования на 15-20 минут.
Для приготовления теста - муку развести теплым молоком или водой, размешать, добавить соль, желтки и поставить на 10 минут в прохладное место. Затем ввести взбитые белки яиц.
Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают на сковородке с разогретым растительным маслом.
Подавать с майонезом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
122 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Крабовые палочки в кляре
Добавить комментарий