Творожные рафаэлки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Состав:
500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Приготовление
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик и можно ставить чайник на плиту).
500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик и можно ставить чайник на плиту).
116 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожные рафаэлки
Добавить комментарий