Суп–пюре а–ля Шампань
Просмотров 4Рейтинг 1Комментарии 0
2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
1,5 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана муки
6 стаканов куриного бульона
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца
3/4 стакана мелко нарезанной ветчины
1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови
1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея
Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.
1424 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп–пюре а–ля Шампань
Добавить комментарий