Тайский кокосовый суп Том Ка Гай
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона
2 стакана полужирных сливок
2 стакана нарезанного вареного куриного мяса
1/2 стакана кокосового молока
2 столовые ложки нарезанного силантро, или кориандра
ломтики лайма для украшения
Пожарьте на масле имбирь, всыпьте муку и жарьте еще две минуты, а затем положите все это в бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем влейте сливки и кокосовое молоко, добавьте курятину и варите двадцать минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его силантро и украсьте ломтиками лайма.
124 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тайский кокосовый суп Том Ка Гай
Добавить комментарий