Суп в горшочке по–французски
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
450 г суповых говяжьих костей
4 столовые ложки растительного масла
1 кг жареной говядины
4 моркови
2 репы
2 стебля лука–порея
2 испанские луковицы
3 стебля сельдерея
1 пастернак
1 чайная ложка соли
1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)
Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.
124 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп в горшочке по–французски
Добавить комментарий