Кулинарные рецепты
Суп кардинала д' Экревисса

Суп кардинала д' Экревисса

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты на новый год
Ингредиенты
2 кг раков
10 стаканов воды
4 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 мелко измельченный стебель сельдерея
4 столовые ложки муки
1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
80 мл томатной пасты
1/3 стакана шерри
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан сливок для взбивания

Приготовление
Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

124 ноября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп кардинала д' Экревисса

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров