Суп «Куммел»
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
2 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная испанская луковица
1 мелко нарезанная средняя морковь
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка семян тмина
5 стаканов говяжьего бульона
2 стакана отваренных макарон–рожек
Обжарьте овощи на масле до мягкости, а затем обсыпьте их мукой и семенами тмина. Не снимайте с огня еще пять минут, влейте бульон и варить до тех пор, пока жидкость не загустеет. Всыпьте рожки и варите пять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол.
124 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп «Куммел»
Добавить комментарий