Новогодний салат-коктейль
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 4 шт.
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески 1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп для украшения
1
Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.2
Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.3
Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.4
На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.5
На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.6
Повторить с оставшимися ингредиентами126 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Новогодний салат-коктейль
Добавить комментарий