Свиные рулетики с начинкой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Свиная отбивная — 5 кусочков
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка —1 пучок
Сушеные восточные специи, соль, перец
Растительное масло — для обжаривания
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
122 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Свиные рулетики с начинкой
Добавить комментарий