Салат из говядины с овощами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Отварная говядина — 150–200 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 головки (зависит от размера)
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Майонез оливковый — 4–5 ст. ложек
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет. Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить по вкусу.
127 ноября 2014
Sanechka01.01.2016 10:56
Салат из отварной говядины с огурчиками, орехами, сыром и сухариками Кириешки. Мне нравится со вкусом сыра или холодца с хреном.
Natascka30.12.2015 09:12
Салат из отварной говядины с огурчиками, орехами, сыром и сухариками Кириешки. Мне нравится со вкусом сыра или холодца с хреном.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат из говядины с овощами
Добавить комментарий