Простая закуска из свиной грудинки, картофеля и паприки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Из картофеля, свиной грудинки и паприки можно приготовить простую новогоднюю закуску, от которой останутся в полном восторге все гости.
- свежая зелень укропа (27 г);
- молотая паприка (по вкусу);
- ломтики свиной грудинки (семь штук);
- морская соль тонкомолотая (на свой вкус);
- рафинированное масло оливковое (32 мл);
- клубни картофеля небольшие (семь штук).
Ингредиенты:
- свежая зелень укропа (27 г);
- молотая паприка (по вкусу);
- ломтики свиной грудинки (семь штук);
- морская соль тонкомолотая (на свой вкус);
- рафинированное масло оливковое (32 мл);
- клубни картофеля небольшие (семь штук).
Процесс приготовления:
- 1.Слегка отбить через пищевую плёнку все ломтики свиной грудинки, затем посолить их и присыпать молотой паприкой, почистить и промыть картофель, отварить его до полуготовности в слегка подсоленной воде.
- 2.Завернуть каждый картофельный клубень в ломтик свиной грудинки, переложить на противень с низкими бортиками, смазанный маслом, запекать картофель в мясной оболочке при двухстах градусах примерно полчаса.
- 3.Как только картофель в мясной оболочке будет готов, подавать его в горячем виде с любым пряным соусом к новогоднему столу.
129 ноября 2014
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Простая закуска из свиной грудинки, картофеля и паприки
Добавить комментарий