Драники особые
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Продукты на 5 порций:
5 картофелин
1 кабачок
2 ст.л. муки
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
соль
красный молотый перец
зелень для каждой порции - 210 ккал.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
1. Овощи очистите. Лук мелко нарежьте. Картошку и кабачок натрите на вредней терке.
2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. маета. Выложите лук. Жарьте, пока он не станет мягким. Остудите. ). Соедините натертые овощи, обжаренный лук. Добавьте муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. В сковороду наливайте понемногу масла. Тесто выкладывайте по 1 ст. л. Драники жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпав зеленью.
5 картофелин
1 кабачок
2 ст.л. муки
1 луковица
3 ст.л. растительного масла
соль
красный молотый перец
зелень для каждой порции - 210 ккал.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
1. Овощи очистите. Лук мелко нарежьте. Картошку и кабачок натрите на вредней терке.
2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. маета. Выложите лук. Жарьте, пока он не станет мягким. Остудите. ). Соедините натертые овощи, обжаренный лук. Добавьте муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. В сковороду наливайте понемногу масла. Тесто выкладывайте по 1 ст. л. Драники жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпав зеленью.
120 декабря 2012
Смотрите также
- 1
- 8
- 1
- 0
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Драники особые
Добавить комментарий