Фаршированный перец Светофор
Просмотров 1Рейтинг -2Комментарии 0
Продукты на 4 порции:
4 перца
1 лимон
1 луковица
2 моркови
2 ст. л. риса
зелень
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
3 ст.л. растительного масла
В каждой порции - 220 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
1. Рис опустите в кипяток и варите в подсоленной воде 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой.
2. Нарежьте морковь и лук, обжарьте на масле. Добавьте рис.
3. Срежьте с перцев верхушку. Удалите семечки. Заполните перчики «фаршем». Выложите на противень, смазанный 1/2 ст. л. масла. Смешайте сок лимона, соль, перец, раздавленный чеснок и 1 ст. л. масла. Полейте перцы соусом. Запекайте в духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
4 перца
1 лимон
1 луковица
2 моркови
2 ст. л. риса
зелень
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
3 ст.л. растительного масла
В каждой порции - 220 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
1. Рис опустите в кипяток и варите в подсоленной воде 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой.
2. Нарежьте морковь и лук, обжарьте на масле. Добавьте рис.
3. Срежьте с перцев верхушку. Удалите семечки. Заполните перчики «фаршем». Выложите на противень, смазанный 1/2 ст. л. масла. Смешайте сок лимона, соль, перец, раздавленный чеснок и 1 ст. л. масла. Полейте перцы соусом. Запекайте в духовке 30 мин. Посыпьте зеленью.
-2121 декабря 2012
Смотрите также
- 0
- 1
- 3
- 1
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фаршированный перец Светофор
Добавить комментарий