Суп-пюре из цветной капусты
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
300 гр – цветная капуста
1шт. – морковка
1шт. – луковица
2ст.л. – растительное маqсло
2ст.л. – мука(пшеничная)
Вода
Сухарики
Приготовление:
Надо порезать одну морковку и одну луковицу. Залить их пятью столовыми ложками воды и одной столовой ложкой растительного масла. Эту смесь ставим тушиться, снимаем с плиты, когда она не загустеет и вся жидкость выкипит. Пассируем муку на оставшемся растительном масле. Цветную капусту (300 гр.) отвариваем до её размягчения, отвар сливаем в миску. Все овощи протираем, затем перемешиваем с пассированной мукой и постепенно вливаем туда отвар от цветной капусты. Добавляем зелень, подсаливаем и варим около 3 минут. Можно в уже готовый суп перед едой добавить сухарики.
300 гр – цветная капуста
1шт. – морковка
1шт. – луковица
2ст.л. – растительное маqсло
2ст.л. – мука(пшеничная)
Вода
Сухарики
Приготовление:
Надо порезать одну морковку и одну луковицу. Залить их пятью столовыми ложками воды и одной столовой ложкой растительного масла. Эту смесь ставим тушиться, снимаем с плиты, когда она не загустеет и вся жидкость выкипит. Пассируем муку на оставшемся растительном масле. Цветную капусту (300 гр.) отвариваем до её размягчения, отвар сливаем в миску. Все овощи протираем, затем перемешиваем с пассированной мукой и постепенно вливаем туда отвар от цветной капусты. Добавляем зелень, подсаливаем и варим около 3 минут. Можно в уже готовый суп перед едой добавить сухарики.
114 января 2013
Смотрите также
- 3
- 1
- 4
- 0
- 1
- 562
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп-пюре из цветной капусты
Добавить комментарий