Постные чебуреки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Простое и главное вкусное блюдо - чебуреки.
Ингредиенты для теста:
1.Вода 0,5л
2.Мука 700г
3.Перец и соль по вкусу
4.Растительное масло для жарки
Для начинки:
1. Жареная с луком квашеная капуста
2. Фарш грибной
3. Жареный лук с морковью.
Приготовление:
Добавляем в воду соль и молотый черный перец, добавить предварительно просеянную муку и тщательно замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. С помощью скалки необходимо сделать тонкие лепешки диаметром 20см и толщиной не более 3мм. На половину лепешки не толстым слоем кладем начинку, а другой половиной накрываем. Края чебурека аккуратно защипываем и накалываем его вилкой по всей поверхности. После жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Ингредиенты для теста:
1.Вода 0,5л
2.Мука 700г
3.Перец и соль по вкусу
4.Растительное масло для жарки
Для начинки:
1. Жареная с луком квашеная капуста
2. Фарш грибной
3. Жареный лук с морковью.
Приготовление:
Добавляем в воду соль и молотый черный перец, добавить предварительно просеянную муку и тщательно замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. С помощью скалки необходимо сделать тонкие лепешки диаметром 20см и толщиной не более 3мм. На половину лепешки не толстым слоем кладем начинку, а другой половиной накрываем. Края чебурека аккуратно защипываем и накалываем его вилкой по всей поверхности. После жарим до золотистого цвета на подсолнечном масле.
116 января 2013
Arisha26.03.2014 09:13
Очень сытное и простое в приготовлении блюдо. В Пост мясную начинку я заменяю на картофельное пюре с обжареным луком и зеленью или на тушёную свежую капусту. Получаются очень вкусные чебуреки.
Lyuba16.01.2013 22:36
Слюньки текут=)
Смотрите также
- 1
- 0
- 1
- 0
- 3
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постные чебуреки
Добавить комментарий