Вишневый пирог на постном дрожжевом тесте.
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
Ингредиенты для теста:
2 стакана теплой воды
1,0—1,2 кг муки
50 г дрожжей
1 ст.л. растительного масла
соль и сахар
Ингредиенты для начинки:
500—600 г вишни без косточек
2—3 ст.л. сахара
2 ст.л. панировочных сухарей
Готовим постное дрожжевое тесто и ставим его для брожения в теплое место. Когда тесто дважды поднимется, раскатываем из него лепешку примерно 1см толщиной. Кладем раскатанное тесто на смазанную маслом сковороду и сверху присыпаем сухарями.
На сухари выкладываем ягоды предварительно смешанные с сахаром.
Сверху начинку покрываем переплетенными полосками теста. Края пирога загибаем.
Смажем пирог сладким чаем и отправим в духовку. Печем до готовности при температуре 180- 200 градусов, готовность проверяем зубочисткой. После достаем и выкладываем на блюдо.
2 стакана теплой воды
1,0—1,2 кг муки
50 г дрожжей
1 ст.л. растительного масла
соль и сахар
Ингредиенты для начинки:
500—600 г вишни без косточек
2—3 ст.л. сахара
2 ст.л. панировочных сухарей
Готовим постное дрожжевое тесто и ставим его для брожения в теплое место. Когда тесто дважды поднимется, раскатываем из него лепешку примерно 1см толщиной. Кладем раскатанное тесто на смазанную маслом сковороду и сверху присыпаем сухарями.
На сухари выкладываем ягоды предварительно смешанные с сахаром.
Сверху начинку покрываем переплетенными полосками теста. Края пирога загибаем.
Смажем пирог сладким чаем и отправим в духовку. Печем до готовности при температуре 180- 200 градусов, готовность проверяем зубочисткой. После достаем и выкладываем на блюдо.
120 января 2013
Denise18.09.2014 11:32
I read your post and wished I'd <a href="http://dopnzoipvgk.com">wrttien</a> it
Kurup14.09.2014 23:56
It's a joy to find sonomee who can think like that
Ева22.06.2014 02:04
Приготовила вишневый пирог по данному рецепту. Получилось вкуснейшее лакомство.
Смотрите также
- 2
- 2
- 2
- 3
- 3
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Вишневый пирог на постном дрожжевом тесте.
Добавить комментарий