Чуйский салат
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Ингредиенты:
- Морковь – 6 штук.
- Чеснок – 3 - 4 зубчика.
- Репчатый лук – 2 средние луковицы.
- Яблочный уксус 3% - 4 ст. ложки.
- Растительное масло – 8 - 9 ст. ложек.
Приготовление:
Морковь натереть на терке для чипсов или нарезать тоненькой соломкой, мелко порубить чеснок. Посолить крупной морской солью, заправить соусом из подсолнечного масла и уксуса. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы морковь хорошо пропиталась. Перед подачей на стол тщательно перемешать, украсить зеленью.
- Морковь – 6 штук.
- Чеснок – 3 - 4 зубчика.
- Репчатый лук – 2 средние луковицы.
- Яблочный уксус 3% - 4 ст. ложки.
- Растительное масло – 8 - 9 ст. ложек.
Приготовление:
Морковь натереть на терке для чипсов или нарезать тоненькой соломкой, мелко порубить чеснок. Посолить крупной морской солью, заправить соусом из подсолнечного масла и уксуса. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы морковь хорошо пропиталась. Перед подачей на стол тщательно перемешать, украсить зеленью.
120 января 2013
Саша24.01.2013 13:23
Притом, что этот салат очень полезный!
ната20.01.2013 23:03
Я готовила такой салат с добавлением зеленого яблока. Улетел с тарелки моментально.
Смотрите также
- 3
- 0
- 1
- 1
- 0
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Чуйский салат
Добавить комментарий