Кулинарные рецепты

Шампиньоны, маринованные с корицей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 1 кг
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1,5 ст. л.
розовый перец 1 ч. л.
душистый перец 1 ч. л.
корица 1 палочка
кориандр 1 ст. л.

Способ приготовления:
Грибы тщательно вымыть. Воду налить в кастрюлю емкостью 3 литра, довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар и все указанные специи, положить грибы. Довести до кипения еще раз, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 2 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Грибы оставить в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. Подавать с луком и растительным маслом.
124 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Шампиньоны, маринованные с корицей

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров