Кулинарные рецепты

Шампиньоны, маринованные с корицей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 1 кг
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1,5 ст. л.
розовый перец 1 ч. л.
душистый перец 1 ч. л.
корица 1 палочка
кориандр 1 ст. л.

Способ приготовления:
Грибы тщательно вымыть. Воду налить в кастрюлю емкостью 3 литра, довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар и все указанные специи, положить грибы. Довести до кипения еще раз, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 2 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Грибы оставить в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. Подавать с луком и растительным маслом.
124 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Шампиньоны, маринованные с корицей

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров