Шампиньоны, маринованные с корицей
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
шампиньоны свежие 1 кг
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1,5 ст. л.
розовый перец 1 ч. л.
душистый перец 1 ч. л.
корица 1 палочка
кориандр 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы тщательно вымыть. Воду налить в кастрюлю емкостью 3 литра, довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар и все указанные специи, положить грибы. Довести до кипения еще раз, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 2 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Грибы оставить в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. Подавать с луком и растительным маслом.
шампиньоны свежие 1 кг
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1,5 ст. л.
розовый перец 1 ч. л.
душистый перец 1 ч. л.
корица 1 палочка
кориандр 1 ст. л.
Способ приготовления:
Грибы тщательно вымыть. Воду налить в кастрюлю емкостью 3 литра, довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар и все указанные специи, положить грибы. Довести до кипения еще раз, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 2 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Грибы оставить в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. Подавать с луком и растительным маслом.
124 января 2013
Смотрите также
- 2
- 1
- 0
- 2
- 1
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Шампиньоны, маринованные с корицей
Добавить комментарий