Фасоль по-турецки, постный рецепт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
фасоль в стручках 200 г
сладкие ароматные томаты 2 шт.
сладкий репчатый лук 1 шт.
оливковое масло
пряные травки
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Фасоль помыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам.Томаты нарезать тонкими кружками.Форму смазать оливковым маслом. Выложить фасоль.На фасоль выложить репчатый лук.На лук разложить кольца томатов.Посолить, поперчить, посыпать пряными травками. Поверх разложить измельченный чеснок.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30 минут.Вынуть формочки с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу со свежей питой или турецкой лепешкой.
Приятного аппетита!
фасоль в стручках 200 г
сладкие ароматные томаты 2 шт.
сладкий репчатый лук 1 шт.
оливковое масло
пряные травки
соль, перец по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Фасоль помыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам.Томаты нарезать тонкими кружками.Форму смазать оливковым маслом. Выложить фасоль.На фасоль выложить репчатый лук.На лук разложить кольца томатов.Посолить, поперчить, посыпать пряными травками. Поверх разложить измельченный чеснок.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 30 минут.Вынуть формочки с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу со свежей питой или турецкой лепешкой.
Приятного аппетита!
124 января 2013
Смотрите также
- 1
- 1
- 0
- 0
- 0
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фасоль по-турецки, постный рецепт
Добавить комментарий