Тыквенный супчик со сладким перцем
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Тыква – 500 гр
Перец сладкий красный – 1 шт.
Овощной бульон – 1 литр
3 ст. ложки масла
Репчатый лук – 1 шт.
Грецкие орехи измельченные – 0,25 ст.
Соль
Перец молотый
Базилик сушеный
Способ приготовления:
Тыкву почистить, порезать кубиками, натереть солью и оставить примерно на 60 минут. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, а лук – мелко порубить. Затем обжарить в масле кусочки тыквы (5 минут), лук и перец, посыпать базиликом и солью. Разогреть овощной бульон, переложить в него овощи, довести до кипения, варить 10 мин. на небольшом огне. В тарелки положить толченые грецкие орехи и залить супом, добавить рубленую зелень, при желании можно положить гренки.
Тыква – 500 гр
Перец сладкий красный – 1 шт.
Овощной бульон – 1 литр
3 ст. ложки масла
Репчатый лук – 1 шт.
Грецкие орехи измельченные – 0,25 ст.
Соль
Перец молотый
Базилик сушеный
Способ приготовления:
Тыкву почистить, порезать кубиками, натереть солью и оставить примерно на 60 минут. Перец очистить, нарезать тонкими полосками, а лук – мелко порубить. Затем обжарить в масле кусочки тыквы (5 минут), лук и перец, посыпать базиликом и солью. Разогреть овощной бульон, переложить в него овощи, довести до кипения, варить 10 мин. на небольшом огне. В тарелки положить толченые грецкие орехи и залить супом, добавить рубленую зелень, при желании можно положить гренки.
125 января 2013
Смотрите также
- 8
- 1
- 3
- 0
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тыквенный супчик со сладким перцем
Добавить комментарий