Плов с сухофруктами и орехами, без масла
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
2 стакана риса,
по 1 горсти кураги, изюма,
10-12 шт. фиников,
чернослив,
4-5 грецких орехов,
2 ст. ложки меда,
соль.
Способ приготовления:
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться.
2 стакана риса,
по 1 горсти кураги, изюма,
10-12 шт. фиников,
чернослив,
4-5 грецких орехов,
2 ст. ложки меда,
соль.
Способ приготовления:
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться.
125 января 2013
Смотрите также
- 0
- 0
- 0
- 3
- 2
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Плов с сухофруктами и орехами, без масла
Добавить комментарий