Кулинарные рецепты

Русские постные блины

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
400г пшеничной муки
400г гречневой муки
5г сухих дрожжей
50г растительного масла
10г сахара
15г соли

Способ приготовления:
Замесить тесто из пшеничной муки, 3-х стаканов тёплой воды и сухих дрожжей, размешать и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, вымесить его, добавить соль, сахар и гречневую муку, дать подняться.
За 30минут до того как печь блины, обдать тесто тремя стаканами кипятка, дать подняться и сразу же печь блины, смазывая сковородку растительным маслом.
Налив тесто на сковородку, можно посыпать его измельчённым репчатым или зелёным луком.
125 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Русские постные блины

Добавить комментарий
JzaGJ23.04.2021 03:25
Medicines information leaflet. Cautions.
<a href="https://pregabalininfo.top">buying generic pregabalin no prescription</a> in US
Actual trends of medicament. Get information here.
Елена04.12.2014 12:13
Мне кажется есть какое-то несоответствие ингридиентов. После добавления гречневой муки размешать и вымесить тесто невозможно. Очень много муки или мало воды. Во время второго замеса добавила воды и всё равно тест получилось как на хлеб. Посмотрю что будет дальше.


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров