Русская постная похлебка (без масла)
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Картофель, капуста – по 100 г,
лук – 20 г,
морковь – 20 г,
крупа перловая – 20 г,
укроп,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
Картофель, капуста – по 100 г,
лук – 20 г,
морковь – 20 г,
крупа перловая – 20 г,
укроп,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
128 января 2013
Смотрите также
- 0
- 0
- 0
- 6
- 0
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Русская постная похлебка (без масла)
Добавить комментарий