Фаршированный лук
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
Лук
сушеные грибы (предварительно замочить)
рис — 2 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.,
мука — 1 ч. л.,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Лук следует почистить и нарезать поперек на половинки, а потом отделить внутренние "стенки" от внешних. часть луковых чашечек нужно отварить до полуготовности, предварительно посолив воду. Облить холодно водой, оставить сушиться. Другую часть чашечек нужно измельчить, обжарить на масле. Добавить рис, посолить и поперчить.
Отварить грибы, измельчить и положить в рис, довести его до кипения. Нафаршировать нашей начинку лук, положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в духовку.
Сделать грибной соус (муку прогреваем и разводим грибным отваром). Этим соусом полить наше блюдо
Лук
сушеные грибы (предварительно замочить)
рис — 2 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.,
мука — 1 ч. л.,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Лук следует почистить и нарезать поперек на половинки, а потом отделить внутренние "стенки" от внешних. часть луковых чашечек нужно отварить до полуготовности, предварительно посолив воду. Облить холодно водой, оставить сушиться. Другую часть чашечек нужно измельчить, обжарить на масле. Добавить рис, посолить и поперчить.
Отварить грибы, измельчить и положить в рис, довести его до кипения. Нафаршировать нашей начинку лук, положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в духовку.
Сделать грибной соус (муку прогреваем и разводим грибным отваром). Этим соусом полить наше блюдо
129 января 2013
Ярослава14.03.2015 18:39
Оригинально!!!
Смотрите также
- 0
- 3
- 0
- 0
- 1
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фаршированный лук
Добавить комментарий