Салат из чечевицы с луком и яблоками, рецепт без масла
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
200 г чечевицы,
100 г зеленого лука,
100 г яблок,
100 г красного лука,
50 г зелени
Для заправки:
100 мл овощного бульона,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка меда,
перец, соль.
Способ приготовления:
Отварить чечевицу. К остывшей вареной чечевице добавить нарезанный колечками зеленый лук, мелко нарезанный красный лук, очищенное и нарезанное дольками яблоко,зелень. Перемешать. Для заправки смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью. Полить заправкой салат, поставить в холодильник на полчаса, еще раз поперчить и подавать на стол.
Автор рецепта: Анжелла Гареева
200 г чечевицы,
100 г зеленого лука,
100 г яблок,
100 г красного лука,
50 г зелени
Для заправки:
100 мл овощного бульона,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка меда,
перец, соль.
Способ приготовления:
Отварить чечевицу. К остывшей вареной чечевице добавить нарезанный колечками зеленый лук, мелко нарезанный красный лук, очищенное и нарезанное дольками яблоко,зелень. Перемешать. Для заправки смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью. Полить заправкой салат, поставить в холодильник на полчаса, еще раз поперчить и подавать на стол.
Автор рецепта: Анжелла Гареева
129 января 2013
Смотрите также
- 0
- 1
- 0
- 1
- 1
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат из чечевицы с луком и яблоками, рецепт без масла
Добавить комментарий