Фасолевый суп с лимоном
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
- 4 моркови;
- 0,5 кг фасоли;
- 4 луковицы;
- 6 стеблей сельдерея;
- 150 грамм растительного масла;
- 1 стебель лука-порея;
- 2 чайные чашки измельченной капусты;
- соль, перец, мята.
Фасоль необходимо перебрать, промыть и замочить на 6-8 часов в тёплой воде. Потом слить воду и добавить новую, варить примерно 15-20 минут. Фасоль снять с огня и слить, когда она станет мягкой.
В другой кастрюле варить мелко порезанный лук, лук-порей, порезанную на кусочки морковь, капусту и сельдерей.
Довести до полуготовности всё, а после следует положить процеженную фасоль. Варить и помешивать, следить, чтобы не подгорело. За 10 минут до конца варки кинуть соль, мяту и перец по вкусу.
Добавить растительное масло. Отдельно подаётся долька лимона.
Рекомендуем: Все рецепты постных блюд
105 февраля 2013
Tatyana16.09.2014 23:19
Классное блюдо приготовила, ели все с удовольствием! Еще сварила компот из кураги как десерт))
Смотрите также
- 5
- 2
- 6
- 2
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фасолевый суп с лимоном
Добавить комментарий