Фасоль по-мексикански, постный рецепт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для приготовления Вам понадобится:
- Лук (1 шт.);
- Консервированная красная фасоль (2 стакана);
- Листья кинзы;
- Соль;
- Сахар (1 чайная ложка);
- Томатная паста (2 чайные ложки);
- Болгарский перец (по желанию).
Итак, когда Вы собрали все ингредиенты, приступим к приготовлению:
1) Мелко нарежьте лук. Слегка поджарьте его на растительном масле, затем добавьте немного воды и две чайные ложки томатной пасты (вместо томатной пасты Вы можете использовать свежие помидоры).
2) Фасоль разомните и добавьте к общей массе на сковороду. Разминать фасоль надо для того, чтобы блюдо стало густым. Все перемешайте.
3) После этого добавьте одну чайную ложку сахара, щепотку соли и, если у Вас осталась, жидкость от фасоли. Все перемешайте и оставьте вариться 15-20 минут.
4) Когда фасоль проварится, добавьте немного кинзы и мелко порезанный чеснок.
Приятного аппетита!
- Лук (1 шт.);
- Консервированная красная фасоль (2 стакана);
- Листья кинзы;
- Соль;
- Сахар (1 чайная ложка);
- Томатная паста (2 чайные ложки);
- Болгарский перец (по желанию).
Итак, когда Вы собрали все ингредиенты, приступим к приготовлению:
1) Мелко нарежьте лук. Слегка поджарьте его на растительном масле, затем добавьте немного воды и две чайные ложки томатной пасты (вместо томатной пасты Вы можете использовать свежие помидоры).
2) Фасоль разомните и добавьте к общей массе на сковороду. Разминать фасоль надо для того, чтобы блюдо стало густым. Все перемешайте.
3) После этого добавьте одну чайную ложку сахара, щепотку соли и, если у Вас осталась, жидкость от фасоли. Все перемешайте и оставьте вариться 15-20 минут.
4) Когда фасоль проварится, добавьте немного кинзы и мелко порезанный чеснок.
Приятного аппетита!
107 февраля 2013
Смотрите также
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Фасоль по-мексикански, постный рецепт
Добавить комментарий