Постная уха из свежей рыбы (монастырский рецепт)
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингреденты:
нежирная рыба - 1-1,5 кг
пшено - 1/3ст.
морковка – 1шт.
картофель – 3шт.
лук(реп.)1шт. перец (черн.)- 1горошина
соль, зелень
Приготовление:
Для приготовления постной ухи надо выбрать не жирные сорта рыбы, например, окунь, ерш, налим. В уху из свежей рыбы не надо ничего добавлять, кроме овощей и зелени. Рыбу необходимо почистить и от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть. Затем нарезаем её на крупные куски и варим. В процессе варки снимаем пену и, когда рыба сварится, вынимаем её из кастрюли, а бульон процеживаем. В процеженном бульоне варим порезанные овощи и пшено. Рыбу освобождаем от костей, и кусочки рыбной мякоти опускаем в бульон с овощами, варим ещё пару минут и постная уха готова.
нежирная рыба - 1-1,5 кг
пшено - 1/3ст.
морковка – 1шт.
картофель – 3шт.
лук(реп.)1шт. перец (черн.)- 1горошина
соль, зелень
Приготовление:
Для приготовления постной ухи надо выбрать не жирные сорта рыбы, например, окунь, ерш, налим. В уху из свежей рыбы не надо ничего добавлять, кроме овощей и зелени. Рыбу необходимо почистить и от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть. Затем нарезаем её на крупные куски и варим. В процессе варки снимаем пену и, когда рыба сварится, вынимаем её из кастрюли, а бульон процеживаем. В процеженном бульоне варим порезанные овощи и пшено. Рыбу освобождаем от костей, и кусочки рыбной мякоти опускаем в бульон с овощами, варим ещё пару минут и постная уха готова.
113 февраля 2013
Смотрите также
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 5
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постная уха из свежей рыбы (монастырский рецепт)
Добавить комментарий