Картофельники
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для приготовления данного блюда потребуется:
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 грамм муки
- 0,5 стакана воды
- растительное масло
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу.
Картофель очищаем от кожуры, заливаем холодной водой, солим и варим до готовности. Затем воду необходимо слить, картофель потолочь.
Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем и обжариваем на 2 столовых ложках растительного масла. Добавляем картофель и все хорошо перемешиваем.
Чтобы замесить тесто добавляем в воду соль, 1 столовую ложку растительного масла и муку. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем в покое на 10-15 минут.
Тесто раскатываем в пласт и режем на квадраты. Выкладываем нашу обжаренную начинку, заворачиваем и защипываем края.
Картофельники готовятся в пароварке в течение 15-20 минут. Готовое блюдо нужно сбрызнуть маслом, посыпать черным перцем и украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
- 5-6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 грамм муки
- 0,5 стакана воды
- растительное масло
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец по вкусу.
Картофель очищаем от кожуры, заливаем холодной водой, солим и варим до готовности. Затем воду необходимо слить, картофель потолочь.
Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем и обжариваем на 2 столовых ложках растительного масла. Добавляем картофель и все хорошо перемешиваем.
Чтобы замесить тесто добавляем в воду соль, 1 столовую ложку растительного масла и муку. Тщательно вымешиваем тесто и оставляем в покое на 10-15 минут.
Тесто раскатываем в пласт и режем на квадраты. Выкладываем нашу обжаренную начинку, заворачиваем и защипываем края.
Картофельники готовятся в пароварке в течение 15-20 минут. Готовое блюдо нужно сбрызнуть маслом, посыпать черным перцем и украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
113 февраля 2013
Смотрите также
- 5
- 0
- 1
- 0
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Картофельники
Добавить комментарий