Салат "Италия"
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
паста (короткая) - 150 гр.
помидоры- 2 шт.
перец болгарский (сладкий) -1 шт.
маслины плюс оливки (без косточек) – 10-15 штук
огурец- 1 шт.
лук (реп.) - 1 головка
зелень (укроп, петрушка) - 1пучок
Предварительно нарезаем овощи: лук – полукольцами, помидоры – ровными кубиками, маслины с оливками – разрезаем на три части, огурец – полукольцами, перец – соломкой, зелень – измельчаем.
Готовим соус. Смешиваем шесть столовых ложек оливкового масла с зубчиком раздавленного чеснока, пол чайной ложки сухого орегано и базилика, добавляем черного молотого перца и одну столовую ложку винного белого уксуса (4%).
Отвариваем пасту, даем ей стечь в дуршлаге, затем выкладываем пасту и овощи в блюдо и заправляем соусом.
паста (короткая) - 150 гр.
помидоры- 2 шт.
перец болгарский (сладкий) -1 шт.
маслины плюс оливки (без косточек) – 10-15 штук
огурец- 1 шт.
лук (реп.) - 1 головка
зелень (укроп, петрушка) - 1пучок
Предварительно нарезаем овощи: лук – полукольцами, помидоры – ровными кубиками, маслины с оливками – разрезаем на три части, огурец – полукольцами, перец – соломкой, зелень – измельчаем.
Готовим соус. Смешиваем шесть столовых ложек оливкового масла с зубчиком раздавленного чеснока, пол чайной ложки сухого орегано и базилика, добавляем черного молотого перца и одну столовую ложку винного белого уксуса (4%).
Отвариваем пасту, даем ей стечь в дуршлаге, затем выкладываем пасту и овощи в блюдо и заправляем соусом.
113 февраля 2013
Виктория18.06.2014 13:46
Салат не только вкусный, но и является настоящим украшением для праздничного стола. Быстро готовится и очень питательный. Мой муж не смотря на то, что не является вегетарианцем, но частенько просит меня его приготовить.
Смотрите также
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Салат "Италия"
Добавить комментарий