Похлебка луковая, постная
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
Вода – 5 ст.
Лук – 5 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Укроп – 1 ст. л.
Черный перец – 5 горошин
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист (по желанию)
Приготовление:
Коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой или же натереть на средней терке. Все закинуть в кипящую воду. Лук-порей и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, чем меньше, тем лучше, но не колечками. Все перетереть с солью и положить в кипящий бульон. Добавить перец. Как только лук распустится, и бульон приобретет зеленый цвет, солим по вкусу и добавляем рубленый укроп. По желанию можно положить 2-3 лавровых листика. Через 1-2 минуты снять с плиты и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Вода – 5 ст.
Лук – 5 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Укроп – 1 ст. л.
Черный перец – 5 горошин
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист (по желанию)
Приготовление:
Коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой или же натереть на средней терке. Все закинуть в кипящую воду. Лук-порей и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, чем меньше, тем лучше, но не колечками. Все перетереть с солью и положить в кипящий бульон. Добавить перец. Как только лук распустится, и бульон приобретет зеленый цвет, солим по вкусу и добавляем рубленый укроп. По желанию можно положить 2-3 лавровых листика. Через 1-2 минуты снять с плиты и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
118 февраля 2013
Смотрите также
- 4
- 6
- 0
- 1
- 5
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Похлебка луковая, постная
Добавить комментарий