Оладьи постные с яблоками
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Возьмите дрожжи (60 г) и размешайте их в теплой воде. Смешайте муку и манку, так чтобы полученный объем был равен 1,5 стаканам.
Взбейте, добавьте разведенные дрожжи и накрыв полотенцем, оставьте в теплом месте.
Как только опара поднимется, влейте туда столовую ложку постного масла, сахар и соль добавьте по вкусу. Отмерьте такое же количество муки, как и в прошлый раз, и всыпьте его в опару. Все тщательно взбейте до появления пузырьков, затем дайте тесту подойти еще раз.
Возьмите 4-5 яблок, очистите их от кожуры и нарежьте дольками. Добавьте яблоки, присыпав предварительно сахаром, в тесто. При подаче готовые оладьи можно присыпать сахаром или корицей.
Взбейте, добавьте разведенные дрожжи и накрыв полотенцем, оставьте в теплом месте.
Как только опара поднимется, влейте туда столовую ложку постного масла, сахар и соль добавьте по вкусу. Отмерьте такое же количество муки, как и в прошлый раз, и всыпьте его в опару. Все тщательно взбейте до появления пузырьков, затем дайте тесту подойти еще раз.
Возьмите 4-5 яблок, очистите их от кожуры и нарежьте дольками. Добавьте яблоки, присыпав предварительно сахаром, в тесто. При подаче готовые оладьи можно присыпать сахаром или корицей.
120 февраля 2013
Смотрите также
- 5
- 0
- 0
- 2
- 1
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Оладьи постные с яблоками
Добавить комментарий