Кулинарные рецепты

Грибное рагу с томатами

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
300г свежих шампиньонов,
1 свежая луковица (большая),
4шт помидора,
1 - 2шт болгарского перца,
1 пучек свежего базилика,
масло оливковое для жарки,
соль, перец по вкусу.

Подготовить продукты. Лук, перец болгарский нарезать соломкой, грибы - пластинами, помидоры - дольками. В разогретой сковороде с оливковым маслом, обжарить лук, добавить грибы, перец и помидоры и тушить под крышкой, на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавляем соль, перец, базилик ир перемешиваем.
103 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Грибное рагу с томатами

Добавить комментарий
Ольга29.03.2015 01:04
Сюда бы еще чего-нибудь добавить, но, наверное, это уже будет не постный вариант) Мне кажется, и без добавок это рагу замечательно выглядит.


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров