Тушенная капуста, постный рецепт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Необходимые продукты:
500 гр. капусты квашеной
10 шт. сухих грибов
3 средних луковиц
2 морковки
0,5 ст. фасоли
1,5 ст. воды
растительное масло
соль по вкусу
специи по желанию.
Капусту промыть, если она очень кислая то 2-3раза. Грибы замочить на пару часов, затем вынуть и нашинковать. Воду из-под грибов процедить и посолить. Лук нашинковать и вместе с грибами обжарить на растительном масле несколько минут. Морковь натереть на терке, фасоль сварить до полу готовности.
В сухую сковороду выложить половину капусты, грибы с луком, морковь и фасоль, полить растительным маслом и выложить остальную капусту. Залить водой из-под грибов и готовить в разогретой духовке 1 час.
500 гр. капусты квашеной
10 шт. сухих грибов
3 средних луковиц
2 морковки
0,5 ст. фасоли
1,5 ст. воды
растительное масло
соль по вкусу
специи по желанию.
Капусту промыть, если она очень кислая то 2-3раза. Грибы замочить на пару часов, затем вынуть и нашинковать. Воду из-под грибов процедить и посолить. Лук нашинковать и вместе с грибами обжарить на растительном масле несколько минут. Морковь натереть на терке, фасоль сварить до полу готовности.
В сухую сковороду выложить половину капусты, грибы с луком, морковь и фасоль, полить растительным маслом и выложить остальную капусту. Залить водой из-под грибов и готовить в разогретой духовке 1 час.
103 марта 2013
Смотрите также
- 0
- 0
- 2
- 2
- 5
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тушенная капуста, постный рецепт
Добавить комментарий