Кулинарные рецепты

Тушенная капуста, постный рецепт

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Необходимые продукты:
500 гр. капусты квашеной
10 шт. сухих грибов
3 средних луковиц
2 морковки
0,5 ст. фасоли
1,5 ст. воды
растительное масло
соль по вкусу
специи по желанию.

Капусту промыть, если она очень кислая то 2-3раза. Грибы замочить на пару часов, затем вынуть и нашинковать. Воду из-под грибов процедить и посолить. Лук нашинковать и вместе с грибами обжарить на растительном масле несколько минут. Морковь натереть на терке, фасоль сварить до полу готовности.
В сухую сковороду выложить половину капусты, грибы с луком, морковь и фасоль, полить растительным маслом и выложить остальную капусту. Залить водой из-под грибов и готовить в разогретой духовке 1 час.
103 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Тушенная капуста, постный рецепт

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров