Щи по уральски, постный рецепт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
-вода 2 л,
-зелень,
-репчатый лук - 2 головки,
-растительное масло,
-чеснок - 2 зубчика,
-специи,
-соль,
-морковь, корень петрушки
-крупа (овсяные хлопья, пшено, перловая, овсяная или рис. На выбор) - 2 ст. ложки,
-томатная паста - 4 ст. л.
-кислая капуста - 400 г,
-картофель - 3 шт.
Порубить кислую капусту и поставить тушиться. Высыпать в кипящую воду крупу, затем добавить капусту и варить 15-20 мин.
Все овощи спассировать, смешать с томатной пастой и добавить в кастрюлю. Добавить чеснок натертый солью.
Рекомендуем: Все рецепты постных блюд
104 марта 2013
Alyona Zhuravlyova20.04.2015 18:12
Да олтличный супчик! Эти щи с детсва люблю
Роман14.12.2013 18:27
Настоящие классические Щи!! это навсегда
Смотрите также
- 4
- 2
- 3
- 0
- 0
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Щи по уральски, постный рецепт
Добавить комментарий