Суп-пюре из цветной капусты
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты для приготовления блюда:
Капуста цветная.
Лук репчатый.
Морковь.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец (горошек).
Соль.
Вода 1 литр.
Мука 2 ст. л.
Способ приготовления :
Мелко нарезать овощи. Добавить одну ст. л. подсолнечного масла и 5 ст. л. воды. Тушить до испарения воды.
Спассировать муку. Ошпарить кипятком цветную капусту, отварить до мягкого состояния. Смешать все ингредиенты, добавляя при этом капустный отвар. Посолить.
Капуста цветная.
Лук репчатый.
Морковь.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец (горошек).
Соль.
Вода 1 литр.
Мука 2 ст. л.
Способ приготовления :
Мелко нарезать овощи. Добавить одну ст. л. подсолнечного масла и 5 ст. л. воды. Тушить до испарения воды.
Спассировать муку. Ошпарить кипятком цветную капусту, отварить до мягкого состояния. Смешать все ингредиенты, добавляя при этом капустный отвар. Посолить.
104 марта 2013
Саша04.03.2013 11:28
Ингредиенты:
300 г. цветной капусты
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. пшеничной муки
1 л. воды
5 горошин душистого перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинковать морковь и лук, добавить половину растительного масла и немного воды (достаточно 5 столовых ложек), тушить до испарения всей жидкости.
Спассеровать (слегка прижарить) муку на оставшемся масле до кремового цвета.
Цветную капусту залить кипящей водой и варить до мягкости. Протереть вместе с тушеными овощами, добавить муку и перемешать, постепенно вливая капустный отвар.
Посолить, добавить перец и варить 2–3 минуты.
Можно добавить зелень по вкусу и сухарики.
Можно подавать во время постов и при соблюдении различных диет, а также включать в питание детей.
300 г. цветной капусты
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. пшеничной муки
1 л. воды
5 горошин душистого перца
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинковать морковь и лук, добавить половину растительного масла и немного воды (достаточно 5 столовых ложек), тушить до испарения всей жидкости.
Спассеровать (слегка прижарить) муку на оставшемся масле до кремового цвета.
Цветную капусту залить кипящей водой и варить до мягкости. Протереть вместе с тушеными овощами, добавить муку и перемешать, постепенно вливая капустный отвар.
Посолить, добавить перец и варить 2–3 минуты.
Можно добавить зелень по вкусу и сухарики.
Можно подавать во время постов и при соблюдении различных диет, а также включать в питание детей.
Смотрите также
- 1
- 0
- 5
- 0
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп-пюре из цветной капусты
Добавить комментарий