Суп-рагу из овощей, постный рецепт
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
2 помидора
2 кабачка
4-5 картофелин
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки и укропа
растительное масло
лавровый лист
1 ч.л. хмели-сунели
1 ч.л. сушеного сельдерея
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
1
Овощи помыть и нарезать кубиками. Картофель отварить в 1,5 литрах воды. Лук обжарить на медленном огне до прозрачности. 2
К обжаренному луку добавить морковь, подрумянить, добавить кабачки и перец, и тушить в среднем 5-7 минут. 3
К тушеной овощной смеси добавить помидоры, лимонный сок, сахар и выдержать еще в течение 10-15 минут. Готовую овощною смесь переложить в кастрюлю с картофелем, посолить, приправить специями и зеленью, томить около 5 минут. При приготовлении супа можно также использовать и другие разнообразные овощи (например, цветную капусту, брокколи и др.).
Рекомендуем: Все рецепты постных блюд
116 марта 2013
Алла13.12.2019 00:31
Вкусно и сытно.
Ольга08.04.2014 14:05
Очень аппетитное, питательное и к тому же полезное блюдо. Благодаря такому разнообразию овощей вкус у рагу получается изумительный. Каждый продукт добавляет свою изюминку. А аромат...Это полноценная замена мясному блюду. Как по вкусовым качествам, так и по витаминным.
Dgoanna06.03.2014 15:32
Делала такое рагу, оно получается очень вкусное. Все овощи хорошо развариваются, а специи только дополняют вкус рагу.
Смотрите также
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп-рагу из овощей, постный рецепт
Добавить комментарий