Теплый салат из капусты и яблока, рецепт без масла
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
1,5 стакана белокочанной капусты;
1 яблоко (желательно зеленое);
четверть стакана яблочного сока;
уксус яблочный;
соль
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту, чтобы в нарезке получилось 1,5ст.
2. Очищаем яблоко от кожуры и вырезаем сердцевину, мелко режем соломкой;
3. Выкладываем на сковороду нарезанные капусту и яблоко, заливаем яблочным соком, тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение нескольких минут периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими;
4. Добавляем немного яблочного уксуса и солим, для пикантности можно добавить немного кунжута.
1,5 стакана белокочанной капусты;
1 яблоко (желательно зеленое);
четверть стакана яблочного сока;
уксус яблочный;
соль
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту, чтобы в нарезке получилось 1,5ст.
2. Очищаем яблоко от кожуры и вырезаем сердцевину, мелко режем соломкой;
3. Выкладываем на сковороду нарезанные капусту и яблоко, заливаем яблочным соком, тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение нескольких минут периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими;
4. Добавляем немного яблочного уксуса и солим, для пикантности можно добавить немного кунжута.
111 мая 2013
Смотрите также
- 0
- 1
- 2
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Теплый салат из капусты и яблока, рецепт без масла
Добавить комментарий