Морковный салат "Пикантный"
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Для салата вам потребуется:
4 средних моркови,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
пол чайной ложки соли,
1 средняя луковица,
полторы чайной ложки кориандра,
2 зубчика чеснока,
немного красного молотого перца,
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
На мелкой терке натереть морковь. Сложить ее в контейнер с крышкой, добавить уксус и соль, хорошо все перемешать. Накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник, минимально на 3 часа.
На среднем огне в небольшой сковороде обжарить кориандр в течение пары минут, переложить в ступку и растереть. На ней же обжарить лук на растительном масле. Остудить, откинуть лук на сито и добавить слитое масло в морковь. Добавить в нее чеснок, кориандр, молотый перец и тщательно перемешать.
4 средних моркови,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
пол чайной ложки соли,
1 средняя луковица,
полторы чайной ложки кориандра,
2 зубчика чеснока,
немного красного молотого перца,
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
На мелкой терке натереть морковь. Сложить ее в контейнер с крышкой, добавить уксус и соль, хорошо все перемешать. Накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник, минимально на 3 часа.
На среднем огне в небольшой сковороде обжарить кориандр в течение пары минут, переложить в ступку и растереть. На ней же обжарить лук на растительном масле. Остудить, откинуть лук на сито и добавить слитое масло в морковь. Добавить в нее чеснок, кориандр, молотый перец и тщательно перемешать.
118 мая 2013
Смотрите также
- 0
- 0
- 4
- 1
- 0
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Морковный салат "Пикантный"
Добавить комментарий