Капустные конвертики с гречкой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Достаточно мелко порезать лук и обжарить на масле.
2. Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
3. Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Кроме того, если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
4. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
5. При подаче на стол украсить зеленью.
Капуста белокочанная - 1 вилок
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Масло растительное
Соль, перец чёрный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Достаточно мелко порезать лук и обжарить на масле.
2. Сварить гречневую крупу, остудить, а затем смешать с луком.
3. Аккуратно разделить капустные листья, один за другим. После чего положить в слабо кипящую воду и проварить. Готовые листья поместить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Кроме того, если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
4. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обжарить.
5. При подаче на стол украсить зеленью.
119 июня 2013
Лена25.04.2014 00:52
Прочитала Ваш рецепт, и сегодня же приготовила. Семье очень понравились капустные конвертики с гречкой, получился очень легкий и вкусный ужин. Спасибо!
Полина14.03.2014 12:22
Если вместе с луком обжарить немного морковки - это постное блюдо будет еще вкуснее.
Варвара03.11.2013 16:35
Выглядит аппетитно! люблю капусту
Смотрите также
- 0
- 4
- 1
- 0
- 2
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Капустные конвертики с гречкой
Добавить комментарий