Итальянские картофельные дольки
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 4
Болгарский перец - 1 шт.;
3 крупных картофелины;
Бульон овощной - 2/3 стакана;
Лук - 1 шт.;
Тофу (постный сыр)* - 150 грамм.;
Грибы - 150 грамм.;
Томатная паста - 2 ст.ложки;
Помидоры - 4 шт.;
масло;
соль;
перец.
Тофу – «мясо без костей», восточный аналог нашего творога, правда, не из коровьего молока, а из соевого.
1
Слегка не доваренный картофель порезать дольками. Мелко нарезать лук, грибы и помидоры, болгарский перец - полосками. 2
На форму, предварительно смазанную маслом, положить картофель. 3
Грибы и лук обжарить, смешать с помидорами и перцем и добавить эту смесь до картошки. Залить овощным бульоном, смешанным с томатной пастой. Сверху посыпать измельченную тофу. 4
Печь 20 минут при 190 градусах.Рекомендуем: Все рецепты постных блюд
106 марта 2014
Марина Маринова20.04.2015 18:19
Тофу это сыр такой, а бульон добавляют для наваристости
Галина27.02.2015 13:13
а что за овощной бульон ? И что такое тофу ?
Елена Гиро17.03.2014 10:59
Рецепт готовила, получилось неплохо, буду оттачиватьм мастерство, главное много пасты не ложить, те надо в меру, чтобы не суховато было
Ольга15.03.2014 00:17
В этой сытной запеканке много прекрасно сочетающихся ингредиентов, и даже в голову не придет, что блюдо постное.
Смотрите также
- 0
- 4
- 0
- 0
- 0
- 7
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Итальянские картофельные дольки
Добавить комментарий