Мхали (без масла)
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
200 г белокочанной капусты
200 г шпината
200 г репчатого лука
пучок зеленого лука
90 г грецкого ореха
20 г зелени (кинза, петрушка, укроп)
15 г винного уксуса
2 зубчика чеснока
красный перец
хмели-сунели
соль
Овощи подготовить, промыв и удалив все ненужное, и мелко порубить. Растолочь орехи с чесноком, добавить рубленую мелко зелень, приправы, перец, соль, уксус, перемешать.
108 июня 2014
Валерий25.02.2015 12:12
Что не говори, а и в пост можно очень вкусно и разнообразно питаться, это блюдо яркая иллюстрация к этому.
.Юля21.06.2014 01:45
Понятия не имела, что такое мхали. Нужно приготовить, даже ради того, чтобы посмотреть, как капуста и грецкий орех будут дополняться чесноком и красным перцем. Очень интересно.
Дамир19.06.2014 14:00
Неповторимое блюдо! Я еще такого вкусного блюда никогда не ел!
Смотрите также
- 0
- 2
- 0
- 7
- 5
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Мхали (без масла)
Добавить комментарий