Постный суп-пюре из печеных овощей
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Морковка - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка - 6 шт.
Укроп - 6 шт.
Овощной бульон - 2000 л
1
Картофель, морковь и сладкий перец запеките в духовке, уложив на решетку, до готовности. Затем картофель очистите от кожицы и, не давая остыть, разомните до образования пюре. Сладкий перец и морковь, вынув из духовки, очистите и мелко нарежьте. 2
Лук мелко порубите и слегка обжарьте на масле.3
В кипящий бульон положите печеные овощи, жареный лук, измельченный чеснок, варите 5–7 минут, посолите. Суп протрите через сито вместе с отваром или измельчите блендером, затем доведите до кипения. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.Приятного аппетита!
119 февраля 2015
Динара19.03.2015 10:57
Аппетитно так выглядит!
Смотрите также
- 0
- 1
- 2
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постный суп-пюре из печеных овощей
Добавить комментарий