Кулинарные рецепты

Постный суп-пюре из печеных овощей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты

Морковка - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка - 6 шт.
Укроп - 6 шт.
Овощной бульон - 2000 л

Способ приготовления

1
Картофель, морковь и сладкий перец запеките в духовке, уложив на решетку, до готовности. Затем картофель очистите от кожицы и, не давая остыть, разомните до образования пюре. Сладкий перец и морковь, вынув из духовки, очистите и мелко нарежьте.

2
Лук мелко порубите и слегка обжарьте на масле.

3
В кипящий бульон положите печеные овощи, жареный лук, измельченный чеснок, варите 5–7 минут, посолите. Суп протрите через сито вместе с отваром или измельчите блендером, затем доведите до кипения. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
119 февраля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Постный суп-пюре из печеных овощей

Добавить комментарий
Динара19.03.2015 10:57
Аппетитно так выглядит!


Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров