Голубцы постные с грибами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
Капуста — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Рис — 150 Грамм
Зелень — 15 Грамм
Растительное масло — 40 Грамм
Соль и специи — По вкусу
1
Опускаем качан в кипяток и снимаем по очереди листья.2
Тем временем нарезаем грибы, лук и морковь. Последние отправляем на сковороду жарится на растительном масле.3
Отправляем грибы овощам и жарим до готовности. По желанию можно добавить чеснок и томатную пасту.4
Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем с грибами и овощами. Начиняем каждый капустный лист и складываем голубцы в кастрюлю, жаровню или другую емкость для тушения.5
Лучше всего тушить голубцы в посуде с толстым дном и стенками. Можно перед тушением их обжарить с двух сторон.6
Тем временем обжариваем лук и морковь, добавляем 400мл воды, доводим до кипения и заливаем соусом голубцы. Ставит тушиться на средний огонь.7
Тушим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши постные рецепты!
124 февраля 2015
Дарья28.03.2015 01:04
Обычные голубцы долго недолюбливала, пока не «открыла» для себя грибы. Это отличная начинка для голубцов.
Елена27.03.2015 13:44
Во время поста меня всегда выручают грибы, потому что блюда с ними получаются вкусными и сытными. Голубцы по этому рецепту делаю часто, иногда даже замораживаю их впрок.
Ната27.02.2015 01:13
Рецепт приготовления простой, но блюдо в итоге получается очень вкусным. Хороший способ разнообразить меню во время поста.
Смотрите также
- 4
- 1
- 0
- 1
- 0
- 4
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Голубцы постные с грибами
Добавить комментарий