Тушеная капуста в томате
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста ½ кг
Уксус ½ столовой ложки
Сахар ½ столовой ложки
Мука пшеничная ½ столовой ложки
Пюре томатное 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
1
Очищенную капусту мелко нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.2
Мелко порезать и поджарить на масле лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить солью и перцем по вкусу и продолжать тушить.3
Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.Подавать на стол в горячем виде.
127 февраля 2015
Анна18.12.2015 12:07
Да, особенно хороша тушеная капуста со специями, но вот как раз в пост ими злоупотреблять нельзя...
Элина05.03.2015 20:22
Люблю тушеную капусту с детства! Довольно сытно, однако не тяжело для желудка. Обязательно надо ее приготовить в пост!
Смотрите также
- 1
- 1
- 1
- 0
- 0
- 5
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Тушеная капуста в томате
Добавить комментарий