Постный суп с грибами и рисом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Картофель - 750 г
Лисички - 450 г
Лук-порей - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Овощной бульон - 3 стакана
Рис - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рубленая зелень - по вкусу
1
Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать.2
Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.3
Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.4
Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень. Подавать суп вместе с черным хлебом.127 февраля 2015
Елена19.02.2018 13:21
да можно
Гена15.03.2016 21:11
Спартанский суп)) можно простой лук добавить?
Смотрите также
- 3
- 2
- 3
- 4
- 1
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постный суп с грибами и рисом
Добавить комментарий