Вареники с капустой и гречкой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3
Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Репчатый лук 3 шт.
Квашеная капуста 2 стакана
Вареная гречка 2 стакана
Растительное масло для обжаривания
Приправы по вкусу
1
Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час.2
Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.3
Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана.4
Выложить на кусочки теста начинку и защипать края.5
Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.127 февраля 2015
VeraLybaMug21.09.2019 17:36
Автомобильные новости, тест-драйвы, статистика продаж,
рейтинг безопасности, галереи фотографий, видео, гонки, тюнинг,
новинки, премьеры, концепты, обзоры, инструкции по ремонту и эксплуатации автомобилей.
<a href=http://autoblog365.ru>Инструкции по ремонту и эксплуатации автомобилей</a>
рейтинг безопасности, галереи фотографий, видео, гонки, тюнинг,
новинки, премьеры, концепты, обзоры, инструкции по ремонту и эксплуатации автомобилей.
<a href=http://autoblog365.ru>Инструкции по ремонту и эксплуатации автомобилей</a>
Кира06.03.2015 01:10
Никогда бы не подумала, что квашеная капуста будет сочетаться с гречкой! Хорошая идея, надо будет попробовать!
Валентина03.03.2015 18:50
Гречку я просто обожаю! Вареники получаются нежными, а за счет квашенной капусты еще и с приятной кислинкой!
Смотрите также
- 0
- 562
- 0
- 0
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Вареники с капустой и гречкой
Добавить комментарий