Постные макароны с томатным соусом и базиликом
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Разноцветные пенне - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сухие итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Зеленый базилик - 2 веточки
1
Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.2
Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.3
Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.4
Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.5
Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом.Приятного аппетита!
127 февраля 2015
,анна05.04.2015 15:14
Введите комментарийвкусно
Смотрите также
- 0
- 5
- 1
- 1
- 4
- 3
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постные макароны с томатным соусом и базиликом
Добавить комментарий